25 ноября 2004, 12:29

Парламент Кабардино-Балкарии планируют создать новый телеканал

На заседании парламента Кабардино-Балкарии обсуждался вопрос создания в республике нового телевизионного канала и возобновления вещания на национальных языках. Инициатором слушания выступил комитет по средствам массовой информации. Депутаты отметили, что население республики не получает необходимую информацию в полном объеме. Существуют сложности с подготовкой кадров, что, прежде всего, связано с ухудшением социально-бытовых условий и оплаты труда журналистов.

Представители министерства печати и информации Кабардино-Балкарии сообщили, что новый 49-й канал уже готов, но при этом остаются проблемы с его финансированием. Председатель "Каббалктелерадио" Руслан Жанимов отметил, что одним из приоритетных направлений деятельности кампании является представление республики российской аудитории.

Участники слушаний обсудили и деятельность негосударственных средств массовой информации, работу районных газет Кабардино-Балкарии.

источник: Веб-сайт "ЮФО.RU"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 12:15

24 января 2018, 12:12

24 января 2018, 11:59

24 января 2018, 11:51

24 января 2018, 11:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей