25 ноября 2004, 10:46

Дагестан: в Махачкале предприниматель ранил депутата городского собрания Каспийска

В Махачкале (Дагестан), накануне вечером из огнестрельного оружия был ранен депутат городского собрания Каспийска Магомед Гусейнов. Как сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе МВД Дагестана, инцидент произошел во дворе одного из многоэтажных жилых домов по улице Ирчи-Казака. "По невыясненным пока мотивам, предприниматель из поселка Новый Кяхулай произвел три выстрела по машине "Мерседес", в которой находился народный избранник, - рассказали в МВД, - Магомед Гусейнов получил ранение бедра и был доставлен в больницу". С места происшествия изъяты гильза и пуля от пистолета ПМ, сообщает "Интерфакс".

По данному факту прокуратурой Ленинского района Махачкалы возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство". Милиция Дагестана разыскивает виновника инцидента.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 19:43

25 апреля 2018, 18:57

25 апреля 2018, 18:48

25 апреля 2018, 18:33

25 апреля 2018, 18:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей