25 ноября 2004, 10:13

Спикер парламента Армении выступил против коррупции в органах власти

Вчера в парламенте Армении выступил спикер Артур Багдасарян с отчетом о деятельности Народного Собрания.

По словам спикера Армении, необходимо бороться против коррупции в органах власти. В своем выступлении Багдасарян заявил: "Для меня неприемлемо, когда под именем приватизации распродается государственное имущество, это не что иное, как грабеж из государственного кармана. Мы должны пойти на конкурсную приватизацию, обеспечив прозрачность и открытость этих процессов. В этом также причина того, что тайное и спешное проведение конкурса на провайдера мобильной связи вызвало так много отрицательных откликов. Я считаю это неприемлемым с точки зрения идеологии либеральной рыночной экономики. А в политическом смысле было понятно...".

По словам члена Республиканской партии Гамлета Арутюняна, такие заявления могла бы делать оппозиция, но не спикер. В ответ Артур Багдасарян сказал, что "быть членом коалиции не значит быть слепым и не видеть, что творят отдельные представители власти".

Багдасарян заявил, что президент Армении Роберт Кочарян во время инаугурации заявил, что в стране есть коррупция и с ней надо бороться.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии