25 ноября 2004, 10:13

Спикер парламента Армении выступил против коррупции в органах власти

Вчера в парламенте Армении выступил спикер Артур Багдасарян с отчетом о деятельности Народного Собрания.

По словам спикера Армении, необходимо бороться против коррупции в органах власти. В своем выступлении Багдасарян заявил: "Для меня неприемлемо, когда под именем приватизации распродается государственное имущество, это не что иное, как грабеж из государственного кармана. Мы должны пойти на конкурсную приватизацию, обеспечив прозрачность и открытость этих процессов. В этом также причина того, что тайное и спешное проведение конкурса на провайдера мобильной связи вызвало так много отрицательных откликов. Я считаю это неприемлемым с точки зрения идеологии либеральной рыночной экономики. А в политическом смысле было понятно...".

По словам члена Республиканской партии Гамлета Арутюняна, такие заявления могла бы делать оппозиция, но не спикер. В ответ Артур Багдасарян сказал, что "быть членом коалиции не значит быть слепым и не видеть, что творят отдельные представители власти".

Багдасарян заявил, что президент Армении Роберт Кочарян во время инаугурации заявил, что в стране есть коррупция и с ней надо бороться.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 августа 2017, 05:17

21 августа 2017, 05:09

21 августа 2017, 04:14

21 августа 2017, 03:15

21 августа 2017, 02:07

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей