25 ноября 2004, 10:13

Спикер парламента Армении выступил против коррупции в органах власти

Вчера в парламенте Армении выступил спикер Артур Багдасарян с отчетом о деятельности Народного Собрания.

По словам спикера Армении, необходимо бороться против коррупции в органах власти. В своем выступлении Багдасарян заявил: "Для меня неприемлемо, когда под именем приватизации распродается государственное имущество, это не что иное, как грабеж из государственного кармана. Мы должны пойти на конкурсную приватизацию, обеспечив прозрачность и открытость этих процессов. В этом также причина того, что тайное и спешное проведение конкурса на провайдера мобильной связи вызвало так много отрицательных откликов. Я считаю это неприемлемым с точки зрения идеологии либеральной рыночной экономики. А в политическом смысле было понятно...".

По словам члена Республиканской партии Гамлета Арутюняна, такие заявления могла бы делать оппозиция, но не спикер. В ответ Артур Багдасарян сказал, что "быть членом коалиции не значит быть слепым и не видеть, что творят отдельные представители власти".

Багдасарян заявил, что президент Армении Роберт Кочарян во время инаугурации заявил, что в стране есть коррупция и с ней надо бороться.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2017, 22:23

17 ноября 2017, 21:41

17 ноября 2017, 21:35

17 ноября 2017, 21:08

17 ноября 2017, 20:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей