25 ноября 2004, 10:13

Спикер парламента Армении выступил против коррупции в органах власти

Вчера в парламенте Армении выступил спикер Артур Багдасарян с отчетом о деятельности Народного Собрания.

По словам спикера Армении, необходимо бороться против коррупции в органах власти. В своем выступлении Багдасарян заявил: "Для меня неприемлемо, когда под именем приватизации распродается государственное имущество, это не что иное, как грабеж из государственного кармана. Мы должны пойти на конкурсную приватизацию, обеспечив прозрачность и открытость этих процессов. В этом также причина того, что тайное и спешное проведение конкурса на провайдера мобильной связи вызвало так много отрицательных откликов. Я считаю это неприемлемым с точки зрения идеологии либеральной рыночной экономики. А в политическом смысле было понятно...".

По словам члена Республиканской партии Гамлета Арутюняна, такие заявления могла бы делать оппозиция, но не спикер. В ответ Артур Багдасарян сказал, что "быть членом коалиции не значит быть слепым и не видеть, что творят отдельные представители власти".

Багдасарян заявил, что президент Армении Роберт Кочарян во время инаугурации заявил, что в стране есть коррупция и с ней надо бороться.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии