24 ноября 2004, 20:16

В Ростовской области цены на бензин растут быстрее, чем в среднем по России

По опубликованным сегодня данным Федеральной службы Госстатистики, рост потребительских цен на бензин в России составил 0,6%. По тем же данным, цена бензина в Ростовской области увеличилась за последнее время на 3,7%, т. е. на Дону стоимость бензина растет в шесть раз быстрее, чем в Костроме. Стоимость одного литра бензина марки А-92 в среднем по России составляет 14 рублей 53 копейки. В Ростове уже стала привычной цена 15 рублей.

В то же время количество автомобилей на улицах Донской столицы не уменьшается. А расположенный в Ростовской области Таганрогский автомобильный завод увеличил выпуск легковых машин по сравнению с прошлым годом почти в пять раз. До конца текущего года с конвейера ТАГАЗа должен сойти 25 тысячный в этом году автомобиль.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей