24 ноября 2004, 20:09

В Ставропольском крае на борьбу с туберкулезом выделят 6 миллионов рублей

В будущем году правительство Ставропольского края намерено выделить около 6 миллионов рублей на борьбу с туберкулезом. По данным краевого министерства здравоохранения, с начала года от туберкулеза на Ставрополье скончались 287 человек. На учете в противотуберкулезных диспансерах состоят свыше 36 тысяч больных.

Министерство здравоохранения Ставропольского края и краевой противотуберкулезный диспансер имеют договоренность с Фондом Горбачева-Геншера о бесплатной поставке на Ставрополье современного оборудования для бактериологической диагностики инфекции. Оно поступит в край после того, как будет построено новое здание межрайонной бактериологической лаборатории. На эти цели и будут выделены средства из краевого бюджета.

источник: Ставропольская Государственная Телерадиокомпания

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 15:00

  • Оппозиция жестко раскритиковала приговор Гезяль Байрамлы

    Глава партии Народного фронта Азербайджана назвал «расправой» над своим заместителем Гезяль Байрамлы решение апелляционного суда от 20 апреля, который оставил в силе приговор политику. Защита анонсировала планы дойти до Верховного суда Азербайджана.

23 апреля 2018, 14:57

23 апреля 2018, 14:25

23 апреля 2018, 13:47

23 апреля 2018, 13:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей