15 октября 2004, 16:33

Азербайджан: для развития лизинга в экономику инвестировано 4,5 млн. долларов

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Министерстве экономического развития Азербайджана, в целях содействия организации благоприятной финансовой работы для развития малых и средних предприятий, представительство Международной финансовой корпорации в Азербайджане осуществляет проект "Развитие лизинга в Азербайджане".

Согласно проекту, осуществляемому при финансовой поддержке Государственного секретариата по экономическим связям Швейцарии, с начала года создано 4 новых компании - "Уни Лизинг", "Ата Лизинг", "Муган Лизинг" и "АG Лизинг". В эти компании, созданные с целью развития лизинга в Азербайджане и привлечения инвестиций в эту область, в целом вложено инвестиций в размере 4 миллиона 530 тысяч долларов США. В настоящее время в Азербайджане функционируют семь лизинговых компаний.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 02:00

  • С процесса по делу "Сасна Црер" удалены шесть адвокатов

    Судья на процессе по делу 14 членов отряда "Сасна Црер" удалил с заседания шестерых адвокатов. Кроме того, были удалены из зада суда двое обвиняемых. Поводом для принятия санкций стал отказ адвокатов предоставить для осмотра свои портфели, споры о возможности пронести в зал заседаний воду для питья, а также попытки обвиняемых выступить с заявлениями, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей