15 октября 2004, 14:09

Ростовских милиционеров, обвиняемых в вымогательстве, приговорили к трем годам лишения свободы условно

Ростовский областной суд вынес приговор двум сотрудникам уголовного розыска Ленинского райотдела УВД города. Милиционеров осудили на три года лишения свободы условно.

Стражей порядка обвиняли в вымогательстве взятки у гражданина Узбекистана. Их действия подпадали под 290 статью Уголовного кодекса. Присяжные заседатели вынесли свой вердикт - виновны.

Суд учел смягчяющие обстоятельства, и с одного из обвиняемых была снята подписка о невыезде, а другого освободили прямо в здании суда. Теперь в течение трех лет милиционеры не смогут вернуться на государственную службу.

источник: Интернет-канал "Дон-ТР"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей