15 октября 2004, 16:24

В Баку состоится азербайджано-турецкий бизнес-форум

В середине ноября в Баку намечено проведение азербайджано-турецкого бизнес-форума. Об этом сообщили в посольстве Турции в Азербайджане. Для участия в форуме в Азербайджан прибудет представительная делегация предпринимателей, занятых не только в тех сферах экономики, которые активно разработаны до сих пор, но и неосвоенных секторов. В настоящее время совместно с азербайджанской стороной ведется подготовка списка тех сфер взаимодействия, в которых заинтересован сам Азербайджан. В форуме ожидается участие высокопоставленных правительственных лиц с обеих сторон. Турецкую делегацию возглавит госминистр Кюршат Тюзмен, курирующий вопросы внешней торговли, таможни и Эксимбанка. Он намерен также провести переговоры с представителями руководства Азербайджана. Основной целью проведенных встреч будет положение турецких бизнесменов в Азербайджане, создание условий для взаимодействия в новых секторах экономики.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 11:50

25 июля 2017, 11:48

25 июля 2017, 11:10

  • Армения обвинила Азербайджан в обстреле села Чинари

    Обстрелы азербайджанскими военными села Чинари Тавушской области 20 июля нанесли вред детсаду, привели к уничтожению и порче имущества жителей и чуть не стали причиной гибели несовершеннолетнего, сообщили в Следственном комитете Армении.

25 июля 2017, 10:57

  • Газовик в Чечне обвинен в причастности к смерти пяти человек

    Передано в суд дело сотрудника "Газпром межрегионгаз Грозный" Турпал-Али Муслимова, который заключил договоры о газоснабжении с абонентами, после чего пять человек в трех населенных пунктах умерли минувшей зимой от отравления газом, заявила прокуратура. Близкие Муслимова считают его невиновным.

25 июля 2017, 10:20

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей