15 октября 2004, 13:31

МВД Южной Осетии: Цхинвали ночью был обстрелян из минометов

Столица Южной Осетии минувшей ночью подверглась интенсивному минометному обстрелу, сообщил глава МВД непризнанной республики Роберт Гулиев. По его словам, обстрелу из минометов и стрелкового оружия в ночь на пятницу, 15 октября, подверглись северные окраины Цхинвали. Гулиев подчеркнул, что стрельба велась со стороны примыкающего к столице Южной Осетии грузинского села Тамарашени.

«К счастью, несмотря на то что примерно в течение часа обстрел был очень интенсивным, погибших и раненых нет, однако есть разрушения», – отметил он. Глава МВД подчеркнул, что «силовые структуры Южной Осетии, соблюдая ранее достигнутые соглашения, ответный огонь не открывали».

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

Архив новостей