15 октября 2004, 13:31

МВД Южной Осетии: Цхинвали ночью был обстрелян из минометов

Столица Южной Осетии минувшей ночью подверглась интенсивному минометному обстрелу, сообщил глава МВД непризнанной республики Роберт Гулиев. По его словам, обстрелу из минометов и стрелкового оружия в ночь на пятницу, 15 октября, подверглись северные окраины Цхинвали. Гулиев подчеркнул, что стрельба велась со стороны примыкающего к столице Южной Осетии грузинского села Тамарашени.

«К счастью, несмотря на то что примерно в течение часа обстрел был очень интенсивным, погибших и раненых нет, однако есть разрушения», – отметил он. Глава МВД подчеркнул, что «силовые структуры Южной Осетии, соблюдая ранее достигнутые соглашения, ответный огонь не открывали».

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости