15 октября 2004, 11:36

В Армении дипломаты будут досматриваться в аэропортах

В аэропортах Армении будут подвергать досмотру пассажиров, имеющих дипломатический статус, в соответствии с новым порядком обеспечения авиационной безопасности.

По данным управления по связям с общественностью и прессой аппарата правительства республики, правительство внесло изменение в решение от 27 мая 2004 года "О порядке организации и осуществления контроля над безопасностью в аэропортах республики Армения".

Согласно внесенным изменениям, досматриваться будут не только дипломаты, но и их ручная кладь и багаж. В то же время он подчеркнул, что официально оформленные дипломатические грузы, дипломатическая и консульская почта досмотру не подлежат.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 20:35

  • Приговор Арарату Хандояну оставлен в силе

    Апелляционный суд Армении отклонил жалобу сторонника «Сасна Црер» Арарата Хандояна, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы по делу о беспорядках в Ереване. Защита намерена обжаловать решение в Кассационном суде.

11 декабря 2017, 19:48

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей