15 октября 2004, 10:44

Жилищная инспекция Чечни просит лишить лицензий 12 строительных организаций

Государственная жилищная инспекция Чеченской Республики провела в текущем году проверки на 29 объектах муниципального жилья. Это дома, которые восстанавливаются по линии федеральной целевой программы восстановления ЧР. Как сообщил руководитель инспекции Рамзан Батаев, в результате проведенных проверок были выявлены грубые нарушения строительных норм и правил. В основном это нарушения санитарно-технических норм, пожарной безопасности, газо- и водоснабжения. Составленные по итогам проверок акты направлены в Главную государственную жилищную инспекцию и в прокуратуру республики. В связи с выявленными нарушениями в Федеральный лицензионный центр при Федеральном агентстве по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству направлено ходатайство с просьбой лишить лицензии на проведение строительных работ 12 подрядных и проектных организаций.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости