15 октября 2004, 10:44

Жилищная инспекция Чечни просит лишить лицензий 12 строительных организаций

Государственная жилищная инспекция Чеченской Республики провела в текущем году проверки на 29 объектах муниципального жилья. Это дома, которые восстанавливаются по линии федеральной целевой программы восстановления ЧР. Как сообщил руководитель инспекции Рамзан Батаев, в результате проведенных проверок были выявлены грубые нарушения строительных норм и правил. В основном это нарушения санитарно-технических норм, пожарной безопасности, газо- и водоснабжения. Составленные по итогам проверок акты направлены в Главную государственную жилищную инспекцию и в прокуратуру республики. В связи с выявленными нарушениями в Федеральный лицензионный центр при Федеральном агентстве по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству направлено ходатайство с просьбой лишить лицензии на проведение строительных работ 12 подрядных и проектных организаций.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 11:09

16 января 2018, 10:45

16 января 2018, 10:21

16 января 2018, 09:41

  • Жители Чечни сочли показной помощь властей долгожительнице

    Власти Чечни объявили о вручении ключей от нового дома 104-летней Мадине Алиевой, найденной в Азербайджане. Историю с поддержкой пожилой женщины руководство республики использует для самопиара, предположили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители.

16 января 2018, 09:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей