14 октября 2004, 22:20

Всеармянский фонд "Айастан" реализует в Карабахе программы на 7 млн. долларов

По словам прибывшего в Степанакерт исполнительного директора Всеармянского фонда "Айастан" Наиры Мелкумян, фонд осуществляет на территории Карабаха программы на сумму в 7 миллионов долларов. В рамках  проектов фонда работой обеспечены 1000 карабахцев. Основное направление программ - строительство  объектов социального назначения, дорог, водопроводов.

На средства фонда в Степанакерте строится крупный медицинский центр. Продолжается строительство дороги Север-Юг, связующей все районы Карабаха. По словам Наиры Мелкумян, 21 ноября в Лос-Анджелесе состоится традиционный телемарафон по сбору средств для строительства магистрали. Кроме того, в ближайшее время фонд намерен приступить к проекту по оптимизации водоснабжения Степанакерта.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 02:09

  • Адвокат в Баку лишен полномочий за передачу в СМИ интервью подзащитного

    В Азербайджане сроком на год приостановлены полномочия адвоката Фахраддина Мехтиева. Он наказан за передачу в СМИ интервью своего подзащитного, бывшего главы ОАО «Международный банк Азербайджана» Джахангира Гаджиева. Приостановка полномочий Мехтиева связана с тем, что он является защитником многих политзаключенных, заявил общественный деятель Огтай Гюльалыев.

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей