14 октября 2004, 19:06

В Грозном прошла церемония вручения премий культурного центра "Лам"

Вчера, 13 октября, в Центральной городской библиотеке Грозного состоялась церемония вручения премии, учрежденной Центром комплексных исследований и популяризации чеченской культуры "Лам". Церемония вручения премий прошла в присутствии многочисленной аудитории, состоящей из чеченских поэтов и писателей, а также сотрудников журналов "Орга", "Вайнах", "Стелла-Арт" и некоторых правозащитных организаций. Денежными премиями и памятными дипломами были награждены выдающийся писатель Абузар Айдамиров ("за достижения в области литературы") и Зиявди Чакаев ("за достижения в области изучения чеченского языка, литературы и фольклора"), отметившие в этом году свой семидесятипятилетний юбилей, а также Бисултанов Муса и главный редактор журнала "Даймохк" Лечи Абдулаев.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 17:49

23 марта 2017, 17:47

23 марта 2017, 17:39

23 марта 2017, 17:38

  • Самвел Бабаян назвал беспочвенными подозрения во ввозе ПЗРК

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян, взятый под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, сообщил следствию, что не имеет отношения к этому делу, заявил его адвокат.

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии