14 октября 2004, 19:06

В Грозном прошла церемония вручения премий культурного центра "Лам"

Вчера, 13 октября, в Центральной городской библиотеке Грозного состоялась церемония вручения премии, учрежденной Центром комплексных исследований и популяризации чеченской культуры "Лам". Церемония вручения премий прошла в присутствии многочисленной аудитории, состоящей из чеченских поэтов и писателей, а также сотрудников журналов "Орга", "Вайнах", "Стелла-Арт" и некоторых правозащитных организаций. Денежными премиями и памятными дипломами были награждены выдающийся писатель Абузар Айдамиров ("за достижения в области литературы") и Зиявди Чакаев ("за достижения в области изучения чеченского языка, литературы и фольклора"), отметившие в этом году свой семидесятипятилетний юбилей, а также Бисултанов Муса и главный редактор журнала "Даймохк" Лечи Абдулаев.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей