14 октября 2004, 18:44

МЧС Ингушетии объявило штормовое предупреждение

По прогнозам синоптиков, в ближайшие два дня в республике ожидается резкое похолодание, связанное с прохождением по территории республики холодного атмосферного фронта. Похолодание будет сопровождаться обильными осадками, возможно со снегом. Ветер усилится до 20 метров в секунду, местами до 28 метров в секунду. Как сообщили в оперативном отделе Министерства по делам ГО и ЧС РИ, в связи опасностью возникновения на территории республики чрезвычайных ситуаций, все службы спасения при МЧС РИ переведены на усиленный режим несения вахты.

"В связи с ожидающимися на территории республики ливневыми дождями, в Ингушетии сохраняется высокая вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций. Особую опасность в этом плане представляют горные районы республики - Сунженский, Малгобекский и Джейрахский - где из-за разгула стихии возможны паводковые ситуации и сход селей, - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части МЧС РИ. - В связи с этим все структуры и подразделения МЧС переведены на особый режим работы. Ежедневно в оперативном отделе несут дежурство 4 спасательных отряда по 8 человек. В полной готовности находятся 18 единиц техники. В случае необходимости в Ингушетию готовы вылететь и дополнительные спасательные отряды из Волгоградского спасательного центра".

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 11:22

24 мая 2017, 10:50

  • Первым днем Рамадана в Дагестане определено 27 мая

    Пост в честь священного месяца Рамадан в Дагестане начнется 27 мая, решение об этом было принято на Совете алимов республики. Как уточнили в муфтияте, это решение не окончательное, и богословы будут следить за появлением луны.

24 мая 2017, 10:37

24 мая 2017, 10:05

24 мая 2017, 09:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей