14 октября 2004, 18:44

МЧС Ингушетии объявило штормовое предупреждение

По прогнозам синоптиков, в ближайшие два дня в республике ожидается резкое похолодание, связанное с прохождением по территории республики холодного атмосферного фронта. Похолодание будет сопровождаться обильными осадками, возможно со снегом. Ветер усилится до 20 метров в секунду, местами до 28 метров в секунду. Как сообщили в оперативном отделе Министерства по делам ГО и ЧС РИ, в связи опасностью возникновения на территории республики чрезвычайных ситуаций, все службы спасения при МЧС РИ переведены на усиленный режим несения вахты.

"В связи с ожидающимися на территории республики ливневыми дождями, в Ингушетии сохраняется высокая вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций. Особую опасность в этом плане представляют горные районы республики - Сунженский, Малгобекский и Джейрахский - где из-за разгула стихии возможны паводковые ситуации и сход селей, - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части МЧС РИ. - В связи с этим все структуры и подразделения МЧС переведены на особый режим работы. Ежедневно в оперативном отделе несут дежурство 4 спасательных отряда по 8 человек. В полной готовности находятся 18 единиц техники. В случае необходимости в Ингушетию готовы вылететь и дополнительные спасательные отряды из Волгоградского спасательного центра".

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 10:30

17 октября 2017, 10:22

17 октября 2017, 10:20

  • Землетрясение произошло на юго-востоке Кубани

    Подземный толчок магнитудой 3,9 зафиксирован сегодня рано утром в Отрадненском районе Краснодарского края, в 16 километрах от границы с Карачаево-Черкесией. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

17 октября 2017, 09:30

17 октября 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей