14 октября 2004, 18:05

Ингушетия: сотрудники Управления по госнаркоконтролю проводят профилактические мероприятия со студентами

Вчера, 13 октября, в здании Ингушского государственного университета прошла очередная встреча сотрудников Управления по контролю за оборотом наркотических средств РИ со студентами вуза. Цель данной встречи, по словам их организаторов - сотрудников профилактического отдела Управления по госнаркоконтролю РИ, - помочь молодежи познать себя и окружающих, научить ее нормальному, здоровому образу жизни, и разъяснить, насколько пагубно влияние наркотиков на здоровье и личность человека. Программа мероприятий включает в себя курс тематических лекций, пропагандирующих здоровый образ жизни, и рассказывающих о вреде для здоровья, который наносит употребление наркотических средств. По словам сотрудников управления, в течение октября месяца подобные занятия планируется провести и с учащимися других вузов и школ республики.
 
Мероприятия в образовательных учреждениях Ингушетии проходят в рамках Всероссийской антинаркотической акции "Нет наркотикам!", которая стартовала в школах, средних специальных и высших учебных заведениях страны в начале учебного года. Акция проводится Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков совместно с Министерством образования и науки России.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 20:20

21 апреля 2018, 19:25

21 апреля 2018, 18:53

21 апреля 2018, 18:24

21 апреля 2018, 17:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей