14 октября 2004, 15:45

В Грузии с визитом находится миссия Международного валютного фонда

Миссия Международного валютного фонда (МВФ) под руководством Паоло Неохауса даст рекомендации правительству Грузии по проекту бюджета-2005, новому Налоговому кодексу и так называемой финансовой амнистии.

В рамках недельного визита в Тбилиси делегация Фонда встретится с премьер-министром Зурабом Жвания, министром финансов Зурабом Ногаидели, министром экономики Кахой Бендукидзе, президентом Национального банка Ираклием Манагадзе и другими членами финансово-экономического профиля правительства республики.

По оценкам Минфина, все предыдущие рекомендации МВФ по повышению уровня собираемости налогов в бюджет и выплата внутренней задолженности по зарплатам и пенсиям выполняется успешно.

МВФ работает в Грузии с 1994 года. На укрепление национальной валюты и пополнение валютных резервов Нацбанка Грузии МВФ с 1995 года выделил около $400 миллионов.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей