14 октября 2004, 15:42

Израильские пограничники перехватили 17 мигрантов из Грузии

Израильская иммиграционная полиция раскрыла международную преступную группировку, которая занималась переправкой незаконных мигрантов из Грузии.

Сразу после пересечения египетско-израильской границы были арестованы 17 граждан Грузии. Еще один человек, находившийся в Израиле на незаконных основаниях и поддерживавший интернет-сайт, был пойман позднее.

Кроме того, задержаны три израильских водителя, которые перевозили мигрантов.

Мигранты, желавшие получить работу, признались, что заплатили по $4 тыс. за услуги перевозчиков. При этом некоторым из них были оформлены фальшивые документы. По их словам, они уже второй или третий раз прибывают в Израиль, чтобы заработать.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 21:47

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок-эмодзи девушки в хиджабе говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

21 июля 2017, 19:40

21 июля 2017, 19:12

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей