14 октября 2004, 15:40

В Кабардино-Балкарии сдались два боевика

В Кабардино-Балкарии добровольно сдались правоохранительным органам два боевика из джамаата "Ярмук", разыскиваемых после столкновений в Чегемском районе в августе текущего года.

По данным прокуратуры, с повинной явились жители селения Кенделен Эльбрусского района Аслан Бабаев и Хизир Бичекуев.

Они были объявлены в федеральный розыск за оказание вооруженного сопротивления сотрудникам милиции 18 августа в поселке Хасанья. Тогда в результате перестрелки боевики скрылись, бросив автомобиль ВАЗ-2109 с 10 кг тротила. В настоящее время с боевиками проводятся оперативно-следственные мероприятия.

В настоящее время, по данным прокуратуры, на свободе остаются еще шесть членов группы Муслима Атаева, известной как джамаат "Ярмук".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости