14 октября 2004, 15:40

В Кабардино-Балкарии сдались два боевика

В Кабардино-Балкарии добровольно сдались правоохранительным органам два боевика из джамаата "Ярмук", разыскиваемых после столкновений в Чегемском районе в августе текущего года.

По данным прокуратуры, с повинной явились жители селения Кенделен Эльбрусского района Аслан Бабаев и Хизир Бичекуев.

Они были объявлены в федеральный розыск за оказание вооруженного сопротивления сотрудникам милиции 18 августа в поселке Хасанья. Тогда в результате перестрелки боевики скрылись, бросив автомобиль ВАЗ-2109 с 10 кг тротила. В настоящее время с боевиками проводятся оперативно-следственные мероприятия.

В настоящее время, по данным прокуратуры, на свободе остаются еще шесть членов группы Муслима Атаева, известной как джамаат "Ярмук".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

Архив новостей