14 октября 2004, 15:40

В Кабардино-Балкарии сдались два боевика

В Кабардино-Балкарии добровольно сдались правоохранительным органам два боевика из джамаата "Ярмук", разыскиваемых после столкновений в Чегемском районе в августе текущего года.

По данным прокуратуры, с повинной явились жители селения Кенделен Эльбрусского района Аслан Бабаев и Хизир Бичекуев.

Они были объявлены в федеральный розыск за оказание вооруженного сопротивления сотрудникам милиции 18 августа в поселке Хасанья. Тогда в результате перестрелки боевики скрылись, бросив автомобиль ВАЗ-2109 с 10 кг тротила. В настоящее время с боевиками проводятся оперативно-следственные мероприятия.

В настоящее время, по данным прокуратуры, на свободе остаются еще шесть членов группы Муслима Атаева, известной как джамаат "Ярмук".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей