13 октября 2004, 22:00

Пенсионеры и льготники ставропольских министерств могут остаться без денежных компенсаций

В январе следующего года пенсионеры и льготники целого ряда ставропольских министерств и ведомств могут остаться без денежных компенсаций. Об этом сообщил на селекторном совещании с Москвой председатель Пенсионного фонда края В. Попов.

12 ставропольских министерств и ведомств до сих пор не представили Пенсионному фонду списки своих пенсионеров и льготников. Поэтому с 1 января 2005 года, когда льготы будут отменены, пенсионеры и льготники МВД, таможенного комитета, МЧС, Минюста, ФСБ и арбитражного суда могут остаться без денежных компенсаций. По приблизительным подсчетам краевого Пенсионного фонда - это примерно 25-30 тысяч человек.

источник: Информационная служба "ТВ-Информ" (Ставрополь)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей