13 октября 2004, 14:15

Армения: депутат от "Национального единения" сообщает о планах активных действий оппозиции

Проведение свободных, справедливых выборов невозможно при действующем порядке формирования избирательных комиссий: по одному члену от фракций Национального Собрания и по три представителя от президента. Об этом журналистам заявил представитель оппозиционной парламентской фракции "Национальное единение" Корюн Аракелян. "Пламенные безадресные выступления о грубых нарушениях, об избирательных взятках представители провластных сил должны адресовать самим себе", - заявил депутат. По его словам, если правящая коалиция действительно стремится к справедливым выборам и к усовершенствованию избирательной системы, то она должна была это доказать на недавних довыборах в округе N44, однако этого не произошло.

По словам депутата, обсуждение в Национальном Собрании законопроекта по реформированию Избирательного кодекса РА демонстрирует, что предлагаемые изменения носят лишь косметический характер. Он заверил, что фракция не участвует в этих обсуждениях, так как уверена, что это всего лишь шоу.

Корюн Аракелян выразил несогласие с заявлениями представителей властей об отсутствии оппозиции на политической арене. Он заявил, что эти заявления не соответствуют действительности, они лишь выражают желание властей. По его словам, в ближайшем будущем оппозиция развернет активную деятельность, а именно планируются многочисленные встречи с населением областей.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

21 января 2017, 14:58

21 января 2017, 14:29

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии