13 октября 2004, 10:39

За оскобление журналистов суд осудил Гагика Степаняна на 6 месяцев лишения свободы

12 июня суд первой инстанции области Котайк осудил на 6 месяцев лишения свободы Гагика Степаняна, обвиняемого в применении насилия относительно журналистов Анны Исраелян и Мхитара Хачатряна.
 
Степанян обвиняется в том, что проявил хулиганское поведение, силой и ругательствами отобрал у сотрудника агентства "Фотолур" чип фотокамеры и оскорбил корреспондентку газеты "Аравот" Анну Исраелян.

Обвиняемый не изменил своему стилю поведения: крыл матом освещающих судебное заседание журналистов.

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии