12 октября 2004, 16:18

Из больниц Ростова-на-Дону выписаны трое пострадавших в Беслане

Из больниц Ростова-на-Дону началась выписка детей, пострадавших во время теракта в Беслане.

По словам заведующего детским ожоговым центром 20-й больницы Тиграна Хошафяна, во вторник из стационара выписан 12-летний Александр Чеджемов. Ему рекомендована дальнейшая реабилитация, в том числе психологическая, рассказали в отделении.

Всего в Ростов-на-Дону для лечения и реабилитации были доставлены 14 детей, пострадавших во время теракта в Беслане. Двое из них, которые не были ранены и проходили курс реабилитации в больнице Северо-Кавказской железной дороги, выписаны домой на минувшей неделе, сообщило РИА "Новости".

Между тем, по информации "Интерфакса", в 124-й судебно-медицинской лаборатории Минобороны в Ростове-на-Дону опознаны останки еще семерых погибших в результате теракта в Беслане. Об этом сообщил представитель ростовской лаборатории Минобороны.

По его словам, среди погибших, чьи останки удалось идентифицировать после проведения генетической экспертизы, четверо детей и трое взрослых.
В лаборатории еще остаются фрагменты останков погибших во время теракта в Беслане, и процесс идентификации продолжается. Ранее сообщалось, что неопознанными остаются 27 тел погибших.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей