12 октября 2004, 16:01

А.Дзасохов не собирается делать совместное заявление вместе с М.Зязиковым

У президента Северной Осетии Александра Дзасохова нет планов выступить с совместным заявлением с президентом Ингушетии Муратом Зязиковым, сообщил во вторник пресс-секретарь президента Северной Осетии Игорь Дзантиев.

12 октября в ряде российских СМИ появились сообщения о том, что Дзасохов и Зязиков могут в ближайшее время выступить с совместным обращением по ситуации на Северном Кавказе.

Накануне Зязиков на пресс-конференции в Москве сообщил, что предложил выступить с совместным с Дзасоховым обращением к народам Северной Осетии и Ингушетии о недопустимости разжигания межнациональной розни после трагических событий в Беслане. "Я думаю, что такое обращение будет. С таким предложением я вышел, и это произойдет в ближайшие дни", - сказал Зязиков.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей