12 октября 2004, 16:01

А.Дзасохов не собирается делать совместное заявление вместе с М.Зязиковым

У президента Северной Осетии Александра Дзасохова нет планов выступить с совместным заявлением с президентом Ингушетии Муратом Зязиковым, сообщил во вторник пресс-секретарь президента Северной Осетии Игорь Дзантиев.

12 октября в ряде российских СМИ появились сообщения о том, что Дзасохов и Зязиков могут в ближайшее время выступить с совместным обращением по ситуации на Северном Кавказе.

Накануне Зязиков на пресс-конференции в Москве сообщил, что предложил выступить с совместным с Дзасоховым обращением к народам Северной Осетии и Ингушетии о недопустимости разжигания межнациональной розни после трагических событий в Беслане. "Я думаю, что такое обращение будет. С таким предложением я вышел, и это произойдет в ближайшие дни", - сказал Зязиков.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

Архив новостей