12 октября 2004, 16:01

А.Дзасохов не собирается делать совместное заявление вместе с М.Зязиковым

У президента Северной Осетии Александра Дзасохова нет планов выступить с совместным заявлением с президентом Ингушетии Муратом Зязиковым, сообщил во вторник пресс-секретарь президента Северной Осетии Игорь Дзантиев.

12 октября в ряде российских СМИ появились сообщения о том, что Дзасохов и Зязиков могут в ближайшее время выступить с совместным обращением по ситуации на Северном Кавказе.

Накануне Зязиков на пресс-конференции в Москве сообщил, что предложил выступить с совместным с Дзасоховым обращением к народам Северной Осетии и Ингушетии о недопустимости разжигания межнациональной розни после трагических событий в Беслане. "Я думаю, что такое обращение будет. С таким предложением я вышел, и это произойдет в ближайшие дни", - сказал Зязиков.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Архив новостей
Все SMS-новости