11 октября 2004, 17:53

Ракетному катеру Каспийской флотилии присвоено имя "Карачаево-Черкесия"

6 сентября в Карачаево-Черкесской Республике стало известно, что ракетному катеру Р-50 Каспийской флотилии присвоено имя "Карачаево-Черкесия". Об этом в письме на имя президента Карачаево-Черкесской Республики сообщил министр обороны РФ С. Иванов. По словам С.Иванова, установление и дальнейшее развитие шефских связей с военными моряками-каспийцами сыграет неоценимую роль в усилении патриотического воспитания молодежи и приумножении боевых традиций. Эта акция, согласно традициям, налагает на Карачаево-Черкесию определенную ответственность - шефскую поддержку флотскому "тезке".

Автор: Андрей Гудимов;

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 17:53

22 июля 2017, 17:28

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили "Кавказскому узлу" родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

Архив новостей