11 октября 2004, 16:42

С.Багапш расценивает взрыв около предвыборного штаба как запугивание его сторонников

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Службе государственной безопасности Абхазии, в результате взрыва недалеко от штаба кандидата в президенты республики Сергея Багапша никто не пострадал. Самодельное взрывное устройство эквивалентно 100 г тротила, оно было размещено на дереве. В результате взрыва вылетели стекла в жилом доме, расположенном в непосредственной близости от штаба, размещенного в офисе ОПД "Амцахара" на улице Гоголя в Сухуме. Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Кандидат в президенты Сергей Багапш расценивает случившееся как инцидент, направленный на запугивание его сторонников. Он не исключил, что власти хотят ввести в Абхазии чрезвычайное положение, будто бы существует угроза противостояния властям вооруженным путем. "Хотя такой угрозы нет", - сказал Багапш в интервью агентству "Росбалт".

источник: Собственная информация

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости