11 октября 2004, 15:54

Ожидается резкий подъем воды в реках, впадающих в Черное море

По прогнозу Росгидромета, неблагоприятные погодные явления ожидаются 12 октября на большей части Южного федерального округа.

Как говорится в сообщении Росгидромета, сильный дождь с мокрым снегом ожидается в Краснодарском, Ставропольском краях, Адыгее, Северной Осетии, Карачаево-Черкесии и Чечне, очень сильный дождь - в Ингушетии. Дождь будет сопровождаться ветром, скорость которого может достигать 20-25 метров в секунду, а в Ставропольском крае - до 27 метров в секунду.

"В связи с ожидаемыми сильными дождями утром и днем 12 октября на юго-западных притоках Кубани (Краснодарский край, Адыгея) и реках черноморского побережья (участок Анапа - Джубга) возможны резкие подъемы уровня воды с достижением местами неблагоприятных отметок", - отмечает Росгидромет.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 09:30

23 января 2018, 08:50

  • Адвокат заявил о давлении на Амирова в колонии

    Сотрудники колонии забрали у Саида Амирова все продукты, в том числе диетические, после отказа подписать бумаги об отсутствии претензий к условиям содержания, сообщил адвокат Владимир Постанюк «Черновику».

23 января 2018, 08:27

23 января 2018, 07:47

23 января 2018, 07:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей