11 октября 2004, 15:54

Ожидается резкий подъем воды в реках, впадающих в Черное море

По прогнозу Росгидромета, неблагоприятные погодные явления ожидаются 12 октября на большей части Южного федерального округа.

Как говорится в сообщении Росгидромета, сильный дождь с мокрым снегом ожидается в Краснодарском, Ставропольском краях, Адыгее, Северной Осетии, Карачаево-Черкесии и Чечне, очень сильный дождь - в Ингушетии. Дождь будет сопровождаться ветром, скорость которого может достигать 20-25 метров в секунду, а в Ставропольском крае - до 27 метров в секунду.

"В связи с ожидаемыми сильными дождями утром и днем 12 октября на юго-западных притоках Кубани (Краснодарский край, Адыгея) и реках черноморского побережья (участок Анапа - Джубга) возможны резкие подъемы уровня воды с достижением местами неблагоприятных отметок", - отмечает Росгидромет.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей