11 октября 2004, 15:48

На форуме "Кубань-2004" заключены контракты на полмиллиарда долларов

Более 200 контрактов на общую сумму $500 млн. заключены на инвестиционном форуме на прошлой неделе в Сочи. Об этом доложил в понедельник президенту РФ Владимиру Путину глава Минэкономразвития Герман Греф.

"Форум прошел впервые на таком высоком уровне, было очень много инвесторов - российских и иностранных, послы 5 государств", - доложил Греф. Он отметил, что "впервые были представлены инвестиционные проекты на очень высоком уровне, в том числе в сельскохозяйственной сфере". Греф высказался за проведение подобных форумов регулярно. В ответ на это Путин заметил, что аналогичные форумы "уже проводятся регулярно на Урале, в Сибири, Санкт-Петербурге". "Если не считать санкт-петербургский, то сочинский форум - это номер один", - отреагировал Греф.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей