11 октября 2004, 15:43

Отменены ограничения на полет в Россию грузинских авиакомпаний

Ограничения полетов грузинских авиакомпаний в российском воздушном пространстве отменяются. Как сообщается в пресс-релизе Минтранса, решение отменить ограничения полетов грузинских авиакомпаний в российском воздушном пространстве было принято в связи с тем, что грузинская сторона признала долг и взяла на себя обязательства по решению вопроса о его погашении.

Переговоры между представителями гражданской авиации Грузии и России состоялись 8 октября в Федеральном агентстве воздушного транспорта (ФАВТ). Одним из пунктов повестки дня был вопрос о погашении задолженности грузинских авиакомпаний за аэронавигационное обслуживание в российском воздушном пространстве.

Дата следующей встречи будет определена 1 ноября 2004 года.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного аресту за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии