11 октября 2004, 14:58

В Ереване проходит выставка индийских товаров и технологий

В Ереване проходит выставка лучших индийских товаров и технологий "В стране Индия". Цель выставки - способствовать развитию армяно-индийского экономического сотрудничества.

На выставке представлена продукция 17 отраслей индийской экономики. Как сообщил журналистам Чрезвычайный и Полномочный посол Индии в Армении Депак Вохра, выставка станет не только стимулом для увеличения объемов товарооборота между двумя странами, но и для создания совместных предприятий в Армении. Посол отметил также, что в Армении есть все благоприятные условия для капитальных инвестиций и индийская сторона готова сотрудничать в любой сфере.

Объемы армяно-индийского торгового оборота в 2003 году составили 13,14 млн. долларов США, что на 40% больше аналогичного показателя в 2002 году.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей