11 октября 2004, 14:29

МИД Армении прокомментировал высказывания президента Азербайджана относительно карабахской проблемы

"Сегодня азербайджанцы пожинают плоды развязанной ими же военной агрессии. Они оказались в плену своей колониальной политики, проводимой в отношении Нагорного Карабаха", - заявил пресс-секретарь МИД Армении Гамлет Гаспарян, комментируя недавнее интервью президента Азербайджана Ильхама Алиева агентству "Рейтер". В интервью Алиев заявил, что международная общественность не может обуздать "агрессора Армению", и угрожает, что их терпение не безгранично. "Азербайджан не намерен идти на компромисс и Нагорный Карабах никогда не будет независимым", - заявил Ильхам Алиев.

"Когда сегодня азербайджанцы, указывая на армян, кричат на весь мир "оккупант, оккупант", они забывают о 1991-93 годах, когда по всему периметру границ они напали на Нагорный Карабах, замкнули кольцо до самого Степанакерта, когда с высот Шуши день и ночь велся обстрел Степанакерта и прилегающих населенных пунктов", - подчеркнул пресс-секретарь армянского МИД.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 18:59

21 января 2018, 17:51

21 января 2018, 16:55

21 января 2018, 15:57

21 января 2018, 15:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей