11 октября 2004, 14:29

МИД Армении прокомментировал высказывания президента Азербайджана относительно карабахской проблемы

"Сегодня азербайджанцы пожинают плоды развязанной ими же военной агрессии. Они оказались в плену своей колониальной политики, проводимой в отношении Нагорного Карабаха", - заявил пресс-секретарь МИД Армении Гамлет Гаспарян, комментируя недавнее интервью президента Азербайджана Ильхама Алиева агентству "Рейтер". В интервью Алиев заявил, что международная общественность не может обуздать "агрессора Армению", и угрожает, что их терпение не безгранично. "Азербайджан не намерен идти на компромисс и Нагорный Карабах никогда не будет независимым", - заявил Ильхам Алиев.

"Когда сегодня азербайджанцы, указывая на армян, кричат на весь мир "оккупант, оккупант", они забывают о 1991-93 годах, когда по всему периметру границ они напали на Нагорный Карабах, замкнули кольцо до самого Степанакерта, когда с высот Шуши день и ночь велся обстрел Степанакерта и прилегающих населенных пунктов", - подчеркнул пресс-секретарь армянского МИД.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 07:21

  • Врач заподозрен в гибели ребенка в Черкесске

    Врач-педиатр приемного отделения Черкесской городской детской больницы отказался госпитализировать больного ребенка и выбрал неверную тактику лечения, в результате чего тот скончался, сообщили следователи.

25 апреля 2018, 07:09

25 апреля 2018, 07:00

  • Бывший мэр поспорил с чиновником о долгах Махачкалы

    Журналисты и политологи в числе ключевых рекомендаций по пополнению бюджета Махачкалы, долги которого к началу году составляли около 2 миллиардов рублей, предложили чиновникам усилить борьбу с теневой экономикой. Чиновник мэрии Ахмед Магомедов пожаловался на долги, накопленные предыдущими руководителями города. Так, по его словам, долга за период работы Муртазали Рабаданова на посту мэра увеличился с 300 миллионов до 700 миллионов рублей. Сам бывший мэр назвал эту цифру завышенной.

25 апреля 2018, 06:52

  • Политологи заявили о реалистичности назначения Пашиняна премьером Армении

    Лидер оппозиции Никол Пашинян сможет занять кресло премьер-министра Армении в случае начала запланированного оппозиционерами переформатирования политической системы, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Они отметили, что республиканцы будут пытаться удержать власть, но эти попытки спровоцируют новую волну протестов.

25 апреля 2018, 06:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей