11 октября 2004, 14:20

Министр здравоохранения Грузии заявил о начале социальной реформы

Министр здравоохранения, труда и социальной защиты Ладо Чипашвили заявил о начале социальной реформы на заседании парламентского комитета здравоохранения и соцобеспечения. По его словам, с 2005 года начнёт функционировать программа финансовой помощи семьям, находящимся за чертой бедности. В том же году в Грузии не будет ни одной семьи, страдающей от недоедания.

Согласно заявлению Чипашвили, Министерство здравоохранения берет на себя обязательства обеспечить все малообеспеченные семьи финансовой помощью, бесплатной медицинской помощью и бесплатным обслуживанием в сфере здравоохранения. Вместе с тем стационарное лечение станет гораздо более доступным, считает Чипашвили.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей