11 октября 2004, 12:05

Контрольно-пропускной пункт "Верхний Ларс" на российско-грузинской границе был открыт на несколько часов

Российские пограничники на контрольно-пропускном пункте "Верхний Ларс" открыли 10 августа российско-грузинскую границу на несколько часов.

Как сообщили в Департаменте погранвойск МВД Грузии, граница была открыта с 9.00 до 20.00 мск в воскресенье.

За это время границу пересекли более сотни автобусов с пассажирами из Грузии и Армении, которые несколько суток ожидали открытия российско-грузинской государственной границы на грузинском КПП "Нижний Зарамаг" у Казбеги.

Российские пограничники закрыли КПП "Верхний Ларс" с 15 сентября после трагических событий в Беслане. Это решение было принято в связи с проведением необходимых мер по борьбе с терроризмом.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей