11 октября 2004, 11:39

Чечня: взорвана автомашина с членами комиссии по выплате компенсаций

Двое военнослужащих погибли и три человека получили тяжелые ранения в результате взрыва фугаса между населенными пунктами Новые Атаги и Чири-Юрт в Шалинском районе Чечни. Теракт был совершен в момент проезда автомашины с членами комиссии по выплате компенсаций за разрушенное в результате антитеррориристических действий жилье.

Среди погибших - начальник группы по работе с населением Шалинской районной военной комендатуры подполковник Николай Жабко и водитель автомашины, военнослужащий Иван Нестерук.

Также тяжелые ранения получили старший лейтенант милиции Сергей Свистунов, прибывший в командировку из Волгоградской области, а также главный специалист отдела госсобственности Чеченской республики Идрис Музаев и начальник бюро технической инвентаризации шалинской администрации Ризван Назаев.

По информации "Интерфакса", мощность взрыва была таковой, что машину отбросило на более чем 10 метров. На месте взрыва образовалась воронка глубиной до одного метра и шириной более двух метров.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии