09 октября 2004, 15:34

Нодара Хашбу в Абхазию направил Владимир Путин

Нодар Хашба, ставший на днях премьер-министром Абхазии, приехал в республику по совету президента Российской Федерации Владимира Путина. Об этом Хашба сказал на встрече с женщинами и матерями бойцов, погибших в грузино-абхазской войне 1992-93 гг.

По словам нового абхазского премьера, "его вызвал президент России Путин и сказал, что ситуация в Абхазии сложная. - Это твой народ, и тебе надо ехать туда, чтобы стабилизировать ситуацию до инаугурации нового президента Абхазии". В беседе Путин также отметил необходимость, чтобы президентские выборы в Абхазии прошли "в пределах закона". Нодар Хашба отметил, что приехал в Абхазию именно с таким наказом Владимира Путина.

Напомним, что Хашба заменил на посту премьер-министра Абхазии Рауля Хаджимбу, который продолжает участвовать в выборах президента в качестве одного из основных кандидатов.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 11:15

16 января 2018, 11:09

16 января 2018, 10:45

16 января 2018, 10:21

16 января 2018, 09:41

  • Жители Чечни сочли показной помощь властей долгожительнице

    Власти Чечни объявили о вручении ключей от нового дома 104-летней Мадине Алиевой, найденной в Азербайджане. Историю с поддержкой пожилой женщины руководство республики использует для самопиара, предположили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей