09 октября 2004, 14:45

В Курчалоевском районе Чечни уничтожены семь боевиков

В Курчалоевском районе Чечни в результате спецоперации, которая проводится спецназом Главного разведуправления Минобороны, уничтожены семь боевиков. Об этом сообщили в Группе общественных связей республиканского Управления ФСБ.

"Согласно полученным разведданным, между селами Курчалой и Ники-Хита находилась база боевиков, где скрывались до 15 бандитов. В результате операции спецназа ГРУ Минобороны накануне были уничтожены четверо, а позднее еще трое боевиков", - сказал представитель ФСБ. Он напомнил, что двое из убитых боевиков уже опознаны. Это командир отряда, подчиняющегося Авторханову (личному охраннику Масхадова), Аюп Гучигов и наемник-афроамериканец из Канады Халил Рудван, который являлся специалистом по взрывному делу. В настоящее время ведется поиск остальных боевиков. 

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Архив новостей