09 октября 2004, 14:38

В зоне грузино-осетинского конфликта произошло несколько взрывов

Сильный взрыв произошел сегодня на рассвете на железной дороге в Каспском районе Грузии у села Гракали, расположенном в 30 километрах западнее Тбилиси. Как сообщили в МВД Грузии, в результате взрыва повреждены и сошли с рельс четыре товарных вагона пустого эшелона, направлявшегося из Поти в Тбилиси.

Жертв или пострадавших в результате взрыва нет. Правоохранительные органы приступили к расследованию инцидента. Пока следователи не высказывают никаких версий о его характере. 

Всего в нескольких километрах от места взрыва поезда, в Горийском районе Грузии, у села Шавшвеби также были взорваны две вышки высоковольтной линии электропередачи. Как сообщил начальник полиции региона Шида Картли Александр Сухиташвили, в результате взрыва высоковольтная линия электропередачи не пострадала.

"Не исключено, что взрывы были организованы осетинскими сепаратистами, вооруженные формирования которых находятся рядом с грузинским селом Шавшвеби", - предположил Сухиташвили. По его информации, в этом районе в течение последнего месяца дважды происходили аналогичные взрывы опор ЛЭП.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей