09 октября 2004, 14:38

В зоне грузино-осетинского конфликта произошло несколько взрывов

Сильный взрыв произошел сегодня на рассвете на железной дороге в Каспском районе Грузии у села Гракали, расположенном в 30 километрах западнее Тбилиси. Как сообщили в МВД Грузии, в результате взрыва повреждены и сошли с рельс четыре товарных вагона пустого эшелона, направлявшегося из Поти в Тбилиси.

Жертв или пострадавших в результате взрыва нет. Правоохранительные органы приступили к расследованию инцидента. Пока следователи не высказывают никаких версий о его характере. 

Всего в нескольких километрах от места взрыва поезда, в Горийском районе Грузии, у села Шавшвеби также были взорваны две вышки высоковольтной линии электропередачи. Как сообщил начальник полиции региона Шида Картли Александр Сухиташвили, в результате взрыва высоковольтная линия электропередачи не пострадала.

"Не исключено, что взрывы были организованы осетинскими сепаратистами, вооруженные формирования которых находятся рядом с грузинским селом Шавшвеби", - предположил Сухиташвили. По его информации, в этом районе в течение последнего месяца дважды происходили аналогичные взрывы опор ЛЭП.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

29 мая 2017, 22:52

29 мая 2017, 22:26

29 мая 2017, 21:30

Архив новостей