09 октября 2004, 13:03

В Грозном обстреляно из гранатомета здание управления по делам миграции

Неизвестный преступник обстрелял из гранатомета здание управления по делам миграции МВД Чеченской Республики в Грозном. Руководитель управления по делам миграции МВД Чеченской Рреспублики Асу Дударкаев сообщил сегодня, что минувшей ночью неизвестный мужчина с расстояния 15-20 метров произвел выстрел по фасаду здания управления из гранатомета "Муха". При этом были выбиты оконные стекла и решетки. В настоящее время проводятся следственные мероприятия с целью установления и задержания преступника.
Дударкаев отметил, что в помещении, по которому был произведен выстрел, находится архив управления. Документы миграционной службы не пострадали.

В то же время в РОВД Ленинского района Грозного сообщили, что ночью были также совершены разбойные нападения на дома жителей района. По информации РОВД, в два часа ночи предположительно четыре человека в камуфлированной форме, в масках и вооруженных автоматическим оружием, проникли в два дома, расположенных по улице Мичурина в поселке Калинина, и под угрозой расстрела завладели имевшимися у жителей деньгами и драгоценностями.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Архив новостей