09 октября 2004, 13:03

В Грозном обстреляно из гранатомета здание управления по делам миграции

Неизвестный преступник обстрелял из гранатомета здание управления по делам миграции МВД Чеченской Республики в Грозном. Руководитель управления по делам миграции МВД Чеченской Рреспублики Асу Дударкаев сообщил сегодня, что минувшей ночью неизвестный мужчина с расстояния 15-20 метров произвел выстрел по фасаду здания управления из гранатомета "Муха". При этом были выбиты оконные стекла и решетки. В настоящее время проводятся следственные мероприятия с целью установления и задержания преступника.
Дударкаев отметил, что в помещении, по которому был произведен выстрел, находится архив управления. Документы миграционной службы не пострадали.

В то же время в РОВД Ленинского района Грозного сообщили, что ночью были также совершены разбойные нападения на дома жителей района. По информации РОВД, в два часа ночи предположительно четыре человека в камуфлированной форме, в масках и вооруженных автоматическим оружием, проникли в два дома, расположенных по улице Мичурина в поселке Калинина, и под угрозой расстрела завладели имевшимися у жителей деньгами и драгоценностями.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 12:10

  • Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

11 декабря 2017, 11:42

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей