09 октября 2004, 12:19

Премьер Абхазии провел встречу с представителями движения "Амцахара"

Премьер-министр Абхазии Нодар Хашба встретился с представителями Общественно-политического движения "Амцахара". Представители движения ветеранов грузино-абхазской войны выразили обеспокоенность по поводу ситуации, сложившейся в Абхазии в последние дни в связи с выборами президента республики.

В ходе встречи стороны пришли к единому мнению о недопустимости напряженности в обществе и к необходимости шагов и мер, для нормализации всех составляющих  жизнедеятельности государства.

"Встреча состоялась по инициативе представителей ОПД", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе правительства.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 17:34

23 января 2018, 17:30

23 января 2018, 17:27

23 января 2018, 16:52

23 января 2018, 16:49

  • 47 горняков провели пикет в Гуково

    Шахтеры на пикете в Гуково выразили разочарование тем, что представитель областного Минпрома не смог им гарантировать выдачу пайкового угля на текущей неделе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей