09 октября 2004, 12:02

Президент Грузии назвал беспрецедентным масштаб изменений в стране

Президент Грузии Михаил Саакашвили считает беспрецедентным масштаб изменений, осуществленных в стране в течение последнего года. Об этом он заявил вчера, 8 октября, на заседании Правительства Грузии.
"Изменилось практически все - отношение к государственной службе, к кадровой политике, к народу, началась реальная борьба с коррупцией", - отметил Саакашвили. Он подчеркнул, что новое правительство "не допустит оплошностей со стороны новых чиновников", и заверил, что они находятся "под бдительным наблюдением правительства".

В частности, президент подверг резкой критике руководителя таможенного департамента Грузии Георгия Годабрелидзе в связи с тем, что недавний отъезд за рубеж главного грузинского таможенника сопровождался масштабным застольем в тбилисском аэропорту, организованном его заместителями, несмотря на ранее утро.

"Такое поведение не пристало народному правительству", - подчеркнул глава государства, заявив, что "если через месяц таможня не обеспечит дополнительно 15-20 миллионов лари в госбюджет ($8-11 миллионов), Годабрелидзе "поплатится своей должностью". Он пообещал, что политика обновления кадров в государственном аппарате продолжится.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей