08 октября 2004, 20:58

В Ереване прошел обучающий семинар для неправительственных организаций

4-6 октября в Ереване прошел обучающий семинар для неправительственных организаций, работающих с различными группами общества и меньшинствами, и журналистов Армении. Тренинг по связям НПО со СМИ был организован базирующимся в Лондоне Институтом многообразия СМИ (MDI) в рамках проекта "Усиление меньшинств и развитие СМИ на Южном Кавказе", осуществляемого при финансовом содействии Европейского Союза и Министерства иностранных дел Нидерландов. Практические способы активизации взаимоотношений "третьего сектора" и "четвертой власти" обсуждались в режиме интерактивного общения, модераторами которого были Тим Граут-Смит, Лили Побережская (экспертная организация "Медиа плейер интернейшнл", Великобритания) и Элина Погосбекян (Ереванский пресс-клуб).

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей