08 октября 2004, 20:22

По территории Чечни продолжают наноситься ракетно-бомбовые удары

7 октября в вечернее время некоторые районы Чеченской Республики были подвергнуты ракетно-бомбовым ударам штурмовой авиацией федеральных сил. По словам местных жителей, в основном удары наносились по территории Ачхой-Мартановского и Шатойского районов. В результате бомбежки в ряде населенных пунктах указанных районов были повреждены крыши домовладений, выбиты окна, в некоторых местах погиб скот.

В селе Самашки Ачхой-Мартановского района в результате разрыва бомбы был контужен семидесятичетырехлетний житель села по фамилии Чимханов. Сразу после случившегося пожилой мужчина был доставлен в больницу.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей