08 октября 2004, 19:49

Фонд Джабраилова оказал помощь двум профтехучилищам Грозного

Вчера, 7 октября, представители Фонда Хусейна Джабраилова привезли в Грозный оборудование для двух СПТУ. Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" преподаватель СПТУ-26 в Заводском районе города Грозного, им выделено 10 швейных машинок и 3 оверлока. "Здесь у нас обучаются в основном девушки - швеи. У нас катастрофически не хватало необходимого оборудования, и поэтому в процессе обучения возникали проблемы. Но теперь, благодаря Фонду Хусейна Алиевича Джабраилова, эти вопросы сняты. Мы очень благодарны ему за эту помощь". В СПТУ N 2, расположенном в Ленинском районе чеченской столицы, представителями джабраиловского фонда было передано 10 деревообрабатывающих станков.

Хусейн Джабраилов - брат известного московского предпринимателя и члена Совета Федерации РФ от Чечни Умара Джабраилова. Возглавляемый им фонд неоднократно проводил в Чечне различного рода гуманитарные акции.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей