08 октября 2004, 15:15

В Грузии арестован бывший гендиректор АО "Тбилгаз"

Сотрудники тбилисской прокуратуры арестовали 7 октября вечером бывшего гендиректора АО "Тбилгаз" Вахтанга Цааву, обвиняемого в нанесении ущерба госбюджету в размере $500 тыс. Об этом сообщили источники в прокуратуре Тбилиси.

Цааве предъявлено обвинение в нарушениях, допущенных при взятии кредитов в коммерческих банках. Эти кредиты были необходимы для покрытия задолженностей "Тбилгаза" перед поставщиком природного газа, а также в сфере учета распределяемого топлива.

В настоящее время бывший глава АО "Тбилгаз" находится в камере предварительного заключения.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

25 мая 2017, 17:26

25 мая 2017, 17:00

25 мая 2017, 16:39

25 мая 2017, 16:33

  • Принятие резолюции в поддержку Грузии ожидается на Парламентской ассамблее НАТО

    На Парламентской ассамблее НАТО в Грузии планируется принятие резолюции в поддержку территориальной целостности страны и проводимых реформ, заявили грузинские политики. На сессии не будет рассмотрен вопрос о членстве Грузии в НАТО, но все, что будет обсуждаться, важно для Грузии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей