08 октября 2004, 10:26

На западе Грузии обнаружен тайник с оружием и боеприпасами

Сотрудники министерства госбезопасности Грузии 7 октября обнаружили тайник с оружием и боеприпасами в развалинах средневекового замка в Сенакском районе, вблизи села Шхеви на западе страны. Как сообщили в МГБ Грузии, из тайника изъяты несколько килограммов тротиловых шашек, несколько гранатометов, гранат, противопехотных мин и большое количество боеприпасов для стрелкового оружия.

Следователи не исключают, что изъятое оружие и боеприпасы были спрятаны сторонниками экс-президента Звиада Гамсахурдия еще во время гражданской войны в Грузии в 1993 году.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 23:31

25 апреля 2018, 23:27

25 апреля 2018, 23:14

25 апреля 2018, 22:31

25 апреля 2018, 22:04

  • Гуковские шахтеры попросили Москалькову о помощи

    Бывшие работники "Кингкоула" в Гуково направили сегодня уполномоченному по правам человека Татьяне Москальковой обращение с просьбой содействовать выплате горнякам долгов по зарплате из средств резервного фонда Ростовской области.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей