08 октября 2004, 10:11

У муфтията Ингушетии появилась своя газета

Вышел в свет первый номер ежемесячной газеты Духовного центра мусульман Ингушетии. В настоящее время готовится к печати второй номер, который в основном будет посвящен подготовке и проведению священного месяца Рамадан. По словам заместителя муфтия - главного редактора газеты Абубакара Аушева, пока газета выходит за счет средств муфтията, но без спонсорской помощи это единственное в РИ информационное издание духовного направления просто не сможет существовать. "Мы очень рассчитываем на финансовую поддержку со стороны правительства и других спонсоров", - сказал Абубакар Аушев.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:37

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей