08 октября 2004, 10:11

У муфтията Ингушетии появилась своя газета

Вышел в свет первый номер ежемесячной газеты Духовного центра мусульман Ингушетии. В настоящее время готовится к печати второй номер, который в основном будет посвящен подготовке и проведению священного месяца Рамадан. По словам заместителя муфтия - главного редактора газеты Абубакара Аушева, пока газета выходит за счет средств муфтията, но без спонсорской помощи это единственное в РИ информационное издание духовного направления просто не сможет существовать. "Мы очень рассчитываем на финансовую поддержку со стороны правительства и других спонсоров", - сказал Абубакар Аушев.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии