07 октября 2004, 21:19

Результаты экспертизы тела Пуманэ поставлены под сомнение

Тело Александра Пуманэ опознано, еще накануне заявили в Московской прокуратуре. А уже сегодня результаты проведенной стоматологической экспертизы поставлены под сомнение, сообщает НТВ. Бывшая жена Пуманэ, Наталья, заявила: "Я не знаю, какое тело они идентифицировали, потому как в том теле, которое мне предъявляли для опознания, зубы не могли совпадать со стоматологической картой". Она не исключила, что экспертиза действительно проводилась с телом Александра Пуманэ. Но "тогда получается, что тело до этого скрывали и во время опознания показывали другого умершего".

Сегодня же "Комсомольская правда" опубликовала протоколы допроса питерского подводника. Он, судя по документам, признал, что готовил теракт в Москве. Вот что успел рассказать задержанный: "В 1998 году, где-то в мае месяце, в Санкт-Петербурге познакомился с мужчиной кавказской внешности, скорей всего, чеченец, по имени Алим". Далее предложение обрывается. Слово "который" Пуманэ дописать, похоже, уже не успел.

Задержанный умер в институте Склифосовского, куда, как утверждается, он был доставлен прямо из отделения милиции.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 14:20

25 июля 2017, 13:32

25 июля 2017, 13:25

25 июля 2017, 13:12

25 июля 2017, 13:08

Архив новостей