07 октября 2004, 17:12

Азербайджанский суд оштрафовал журналистов газет "Азадлыг" и "Миллет"

Вчера, 6 октября, в Сабаильском суде под председательством судьи Ильхама Агаева завершился процесс по иску главы исполнительной власти Лачинского района Мурадхана Джаббарова против газеты "Азадлыг" и ее сотрудника Руслана Баширли, а также замредактора газеты "Миллет" Али Оруджева. Иск был подан по обвинению в оскорблении чести, достоинства и деловой репутации главы исполнительной власти.

Суд удовлетворил иск и решение оштрафовать Руслана Баширли и Али Оруджева на 30 млн. манатов (более 6 тысяч долларов) каждого. Газета должна опубликовать опровержение и принести извинения истцу.

Причиной иска стали статья Али Оруджева в газете "Азадлыг" "Присвоенные должности" и статья Руслана Баширли в этой же газете о деятельности главы исполнительной власти.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей