07 октября 2004, 17:12

Азербайджанский суд оштрафовал журналистов газет "Азадлыг" и "Миллет"

Вчера, 6 октября, в Сабаильском суде под председательством судьи Ильхама Агаева завершился процесс по иску главы исполнительной власти Лачинского района Мурадхана Джаббарова против газеты "Азадлыг" и ее сотрудника Руслана Баширли, а также замредактора газеты "Миллет" Али Оруджева. Иск был подан по обвинению в оскорблении чести, достоинства и деловой репутации главы исполнительной власти.

Суд удовлетворил иск и решение оштрафовать Руслана Баширли и Али Оруджева на 30 млн. манатов (более 6 тысяч долларов) каждого. Газета должна опубликовать опровержение и принести извинения истцу.

Причиной иска стали статья Али Оруджева в газете "Азадлыг" "Присвоенные должности" и статья Руслана Баширли в этой же газете о деятельности главы исполнительной власти.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии