07 октября 2004, 17:12

Азербайджанский суд оштрафовал журналистов газет "Азадлыг" и "Миллет"

Вчера, 6 октября, в Сабаильском суде под председательством судьи Ильхама Агаева завершился процесс по иску главы исполнительной власти Лачинского района Мурадхана Джаббарова против газеты "Азадлыг" и ее сотрудника Руслана Баширли, а также замредактора газеты "Миллет" Али Оруджева. Иск был подан по обвинению в оскорблении чести, достоинства и деловой репутации главы исполнительной власти.

Суд удовлетворил иск и решение оштрафовать Руслана Баширли и Али Оруджева на 30 млн. манатов (более 6 тысяч долларов) каждого. Газета должна опубликовать опровержение и принести извинения истцу.

Причиной иска стали статья Али Оруджева в газете "Азадлыг" "Присвоенные должности" и статья Руслана Баширли в этой же газете о деятельности главы исполнительной власти.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии