07 октября 2004, 16:10

Дело "Полковника": орловские прокуроры идут по следам журналистов

Орловская областная прокуратура вновь, более тщательно, рассмотрит уголовное дело по обвинению в двойном убийстве Руслана Хучбарова, который опознан как лидер группы террористов в Беслане. Руслан Хучбаров был объявлен в федеральный розыск за двойное убийство на территории Орловской области.

Комментарий прокуратуры к ходу следствия опубликовал областной еженедельник "Просторы России". По словам зампрокурора Орловской области Сергея Легостаева, вся информация, которая сейчас появляется в прессе на эти темы, будет тщательно изучена и проверена следственной бригадой. Если раньше главным мотивом криминальной разборки Хучбарова следствие считало конфликт из-за женщины, то теперь рассмотрят все версии, в том числе и те, которые "подсказали" журналисты.

"Тщательно проверим мы и тот факт, что преступникам помогли скрыться высокопоставленные чиновники из Орла, хотя он и его дружки могли уехать из города без проблем, ведь в розыск их объявили через месяц после совершения преступления", - сообщил С. Легостаев. Будут подняты и материалы уголовного дела о Ливенском элеваторе, где пять лет назад управление по борьбе с организованной преступностью вело следствие по факту скупки зерна чеченцами.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 10:49

26 марта 2017, 09:58

26 марта 2017, 09:16

26 марта 2017, 08:22

26 марта 2017, 07:27

Архив новостей
Все SMS-новости