07 октября 2004, 15:37

Весенний призыв в Чечне проводиться не будет

Весенний призыв в Чечне проводиться не будет. Об этом заявил заместитель начальника штаба Северо-Кавказского военного округа Евгений Максимов.

"Военный призыв пройдет во всех субъектах Южного округа, за исключением Чеченской республики", - отметил он. "Плана по Чеченской республике нет", - добавил Максимов.

По его словам, призывные комиссии в Чечне будут работать, но они будут заниматься только предоставлением отсрочек от призыва гражданам, имеющим для этого законные основания. Однако на воинский учет люди, достигшие призывного возраста, будут ставиться, отметил Максимов.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей