07 октября 2004, 10:48

Во Владикавказе освобождена заложница

Более двух часов продолжалась операция по освобождению заложницы, захваченной в одном из жилых домов во Владикавказе группой вооруженных лиц. 

По данным правоохранительных органов, в результате операции, к которой привлекались подразделения Bнутренних войск и Минобороны, заложница освобождена, бандиты задержаны.

6 октября вечером в одной из квартир Владикавказа сработала сигнализация. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции столкнулись с группой выходивших из подъезда молодых людей. Увидев милиционеров, те начали стрельбу.

В результате перестрелки два сотрудника милиции были ранены, один из бандитов убит. Затем злоумышленники ворвались в одну из квартир и захватили заложницу.

Имена бандитов и подробности проведенной операции в интересах следствия не сообщаются.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

Архив новостей